3 Sterne Golden Sunset
Griechenland / Korfu / Boukari
Familie Georgios Dousis heißt Sie willkommen! Hier spüren Sie nicht nur die Wärme der sagenhaften Sonnenuntergänge, nach denen das hübsche kleine Hotel benannt ist, sondern auch herzliche Gastfreundschaft.
Ihre Vorteile
Hotel für Gäste ab 16 Jahre
Exklusiv
Für Ruhesuchende
Atemberaubender Blick auf das Ionische Meer
Familiengeführtes Hotel
Regionale Küche mit hausgemachten Produkten
Kategorie
3
Lage
zum Flughafen: ca. 24 km
zum Stadtzentrum: Korfu, ca. 30 km
zum Ortszentrum: ca. 4 km
zum Strand: Boukari, ca. 50 m
ruhig
Sandstrand
Ausstattung
offizielle Landeskategorie: 3 Sterne
Hotelsprache: Deutsch, Englisch, Italienisch, Griechisch
Anzahl Gebäude: 2, Anzahl Etagen im Hauptgebäude: 2, Anzahl Wohneinheiten: 19
Parkplatz
Lademöglichkeit für E-Autos, Carsharing-Station
Familienbetrieb
Empfang/Rezeption
Hotelsafe
WLAN, in den öffentlichen Bereichen
Aufenthaltsraum
Minimarkt, Souvenirshop
Recyclingbehälter im gesamten Hotel, Verwendung regionaler Baustoffe, Photovoltaikanlage, Energieeffiziente Beleuchtung, Einsatz von Bewegungsmeldern und automatischen Timern, Intelligente Lüftungsanlagen mit Wärmerückgewinnung
Restaurant: landestypische Küche, Fisch/Meeresfrüchte, mediterrane Küche, Meerblick
Café
Bar
Einkauf regionaler Produkte, Gemüse/Obst aus eigenem Anbau, Reduzierung von Lebensmittelverschwendung
1 Pool: Sonnenschirme, Liegen
Tipps & Hinweise
nur für Erwachsene ab 16 Jahre
Umweltsteuer zahlbar vor Ort
Energieverbrauch 100% CO?-neutral
Reduzierung von Einwegplastik
Mülltrennung
Präferenz lokaler und regionaler Anbieter von Waren und Dienstleistungen zur Reduzierung des Transports
Umweltfreundliche Reinigung
Wassereinsparung
Energieeinsparung
Unterstützung von Umweltvorhaben oder -projekten
Zusammenarbeit mit lokalen Unternehmen
Förderung und Unterstützung lokaler, sozialer und kultureller Projekte
Bitte beachten
Umweltsteuer - Abgabe für Klimaresilienz
Für Griechenland wird bei Aufenthalten ab dem 1.1.2024 nach aktuellem Beschluss der griechischen Regierung eine Abgabe für Klimaresilienz erhoben. Diese Abgabe ersetzt die bisherige Tourismussteuer.
Die Abgabe wird von den Hoteliers bei der An- oder Abreise der Gäste in Rechnung gestellt.
Die Höhe der Abgabe für Klimaresilienz richtet sich nach der offiziellen Landeskategorie der Unterkunft, nicht nach der Klassifizierung des Reiseveranstalters.
Aufenthalt von März bis Oktober
Für 1- und 2-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 2,00 Euro (ca. 2,00 CHF).
Für 3-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 5,00 € (ca. 5,00 CHF).
Für 4-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 10,00 € (ca. 10,00 CHF).
Für 5-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 15,00 € (ca.15,00 CHF).
Aufenthalt von November bis Februar
Für 1- und 2-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 0,50 € (ca. 0,50 CHF).
Für 3-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 1,50 € (ca. 1,50 CHF).
Für 4-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 3,00 € (ca. 3,00 CHF).
Für 5-Sterne-Unterkünfte beträgt die Abgabe pro Zimmer/Nacht 4,00 € (ca. 4,00 CHF).
Änderungen vorbehalten.
Doppelzimmer Meerblick (DBM)
16-20 qm, Doppel, Meerblick, Bettwäsche, Handtücher und Matratzen aus 100% Bio-Baumwolle, Dusche, WC, Haartrockner, Klimaanlage kostenpflichtig, Safe, TV (Sat-TV), WLAN, Kühlschrank, Balkon (möbliert)
Verpflegung:
Halbpension: Frühstück (Buffet), Abendessen (Menüwahl)
Kundeninformation
Frühbucher: Bei Buchung bis 31.3. sparen Sie 10% Mindestaufenthalt: 4 Nächte An-/Abreise: täglich, auch als Pauschalreise buchbar - Flugmöglichkeiten und Preise erfahren Sie in Ihrem Reisebüro
Gültigkeitszeitraum
Diese Leistungsbeschreibung ist gültig vom 1.3.2025 bis 30.11.2025 (Sommerkatalog 2025).
Veranstalter:
Eine Marke der
DERTOUR Deutschland GmbH
Emil-von-Behring-Str. 6
60424 Frankfurt
Weitere Informationen zum Veranstalter DERTOUR
Durchschnittliche Werte im Mai
Lufttemperatur
Wassertemperatur
Sonnenscheindauer
Heinrich, verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, nicht groß, perfektes Essen,